Познайте небеса

Татьяна Шаталова 2
Берегите бесценное
Чувство, данное Богом,
От начала начал,
От зерна, от порога.

Зарождаясь, оно
Прорастает делами,
И зависит от слов,
Изрекаемых вами.

Чтоб познать небеса,
Нужно чистое сердце
И второе крыло,
Приоткрытую дверцу.

Если вдруг тебе это
Открылось случайно,
Свято оберегай
Чистоту своей тайны.

Кто упорен, правдив,
Тот осилит дорогу.
Кто трудился-
Получит подарок от Бога!

01.12.2015