Дед Мороз в презервативе

Феодор
Да! Дед Мороз с утра в ударе.
И слуха нет, а он орёт.
Снегурку деда не видали? –
Презервативы раздаёт.
Пусть Новый год наступит трезвым,
Мне за год надоела пьянь,
Пойду спрошу презерватива,
Но  носом чую - дело дрянь.