Поздняя любовь

Татьяна Шаталова 2
Печальны дни разлуки нашей.
Я столько выплакала слёз...
Меня лукавить не учили,
Воспринимала всё всерьёз.

Я не лгала, не предавала,
Шагала прямо по судьбе.
Тебе все тайны открывала,
И доверяла, как себе.

Мне много лет,но я наивно
Мечтала, верила - найду
Родную душу, и взаимно
Чем поделюсь, то обрету.

И вот нашла.., но слишком поздно.
Для нас обоих эта встреча
Душевные вскрывает раны,
Да и телесные не лечит.

Всё поздно...нет у сердца сил
Волненья радость выносить.
В душе отчаянье и боль
За слишком позднюю любовь.

28.12.15