Сказочный Новый Год

Ольга Швыкина
Опять заходит Новый Год
В распахнутые двери.
И точно будет счастлив тот,
Кто сам в себя поверит.

Поверит радужной мечте
И призрачной надежде,
И теплоте, и доброте...
Как в детстве! Так как прежде!

Поверит, что его звезда
Зажглась на небосклоне
И приведёт его туда,
Куда мечты погонят.

Поверит в силу добрых слов
И преданного взгляда,
И в беззаветную любовь
Всех тех, кто будет рядом,

Поверит в дивный мир вокруг,
В удачу, в сказку, в чудо!
Поверьте в это, милый друг...
И я так верить буду.