Но это белая ведь полоса

Полина Оверко-Бережок
Узоры лепит ветер на дорожках
Заснеженного сквера горячо.
Остановлюсь и постою немножко,
И загляну седой зиме в лицо.

Надменна, холодна, неотразима,
Великолепна звездная краса.
Уймись тоска, да мы вступаем в зиму,
Но это белая ведь полоса.

27.12.2015