Мы пришли на Ёлку!

Валентина Канасавская
Мы пришли на Ёлку!
Встали в  хоровод!
Пусть зажжётся Елка!
И горит весь год!

Мишки и зайчата
Смотрят с высока,
Пусть поют ребята
И уйдёт Коза!

Встретим Обезьяну!
Крикнем дружно ей!
Нам неси бананы,
С ними веселей!