Звёзды

Андрей Гапоян
    Мне нравится смотреть на звёзды,
       Присев на подоконнике окна...
    Мне кажется порой, что это слёзы,
       Застывшие на небе навсегда...
 Мерцают капельки в холодных далях неба,
    Осколки тайн светящихся во тьме...
 И в тусклых лучиках загадочного света,
    Мечта блуждает одиноко в тишине...