С Новым Годом!

Мисс Ви
С Новым Годом вас поздравлю,
Мои милые друзья!!!
Счастья, радости желаю
И всего, чего "НЕЛЬЗЯ"…
Всевозможных искушений,
Наслаждений от души,
Ослепительных мгновений
И блистательных вершин!..
Пожелать хочу отдельно,
От себя, я, тем сердцам,
С кем моя душа смеялась
И взлетала к небесам…
Пусть Судьба на вас подарки
Сыплет щедрою рукой,
Фейерверком станет ярким,
Заберёт души покой!..
Чтоб она всегда светилась
Светом, Ярко Золотым,..
Чтоб мечта осуществилась,..
Беды таяли, как дым!..
Счастья каждый миг цените
И любите Белый Свет!..
... И всего, чего хотите,
Вам желает Violet!..

                * * *

С Новым Годом!  https://www.youtube.com/watch?v=2l99cKsaXig