Спасибо тебе, спасибо

Александр Ковалёв 7
Спасибо тебе, спасибо
За жизнь, что тобой полна,
За то, что моя боль и сила,
За то, что чужая жена.

За то, что с судьбой я бился,
За то, что другую нашёл,
За то, что твой суд свершился,
За стужу твою и за  зной.

За то, что волшебной силой,
Бросала то в жар, то в дрожь,
За то, что сердце бесила,
За правду твою и ложь.

За то, что с ума сводила,
Зато, что не быть нам вновь,
За то, что и слабость, и сила,
За то, что моя ты любовь!