С Новым годом

Надежда Абалмасова
Смотрю в окно, а за окном ни зги…
За тучки скрыто звёздочек мерцанье.
Лишь ветра слышу пьяного шаги,
Уходит год, ну  что же, до свиданья.

Спасибо, год, за радость и печаль,
За счастье мимолётное и вздохи.
Уходит друг, и мне немного жаль,
Не всё  бывало где-то хорошо,
а вобщем
и не всё так плохо.

А на пороге снова Новый год,
Заходит в дом, в руке надежды лучик.
Так с Новым Годом, Русь, честной народ!!!
Пусть этот год  немного станет лучше...

С Новым годом мои дорогие читатели, счастья Вам на долгие годы. Я Вас люблю!