Напишем с чистого листа?!

Юджин Седой
Чиста страница и пристойна!
Я,набираясь новых сил,
Не знаю,буду ли достоин
Излитых на нее чернил?

Иль пачкотни унылой тратой,
Пустою шихтою пород?
Судьей предстанет непредвзятый,
Страницы новой - Новый Год!

Всех моих избранных, знакомых и неизвестных
читателей,всех случайно или нет, заходивших
в этом году на мою страничку,писавших или отмолчавшихся,
всех ,кому знакомо неутоление Души,всех ,для кого еще не умерла Любовь
и Правда,всех ,кто еще горит Жизнью и не допустил тлен Душевной лени,
Всех НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ к Судьбе:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С неизменным уважением,искренней благодарностью,
живым интересом и доброй завистью я,

Юджин Седой.