Поставим многоточие...

Вадим Пряхин 2
Что требуют от нас
        разбойники при ограбленьи?
Они потребуют на выбор -
              жизнь иль кошелёчек.
А женщины, что забирают,-
            ваше искреннее мненье?
Всё сразу! - и пора
          поставить много точек...

          *     *     *