Новогоднее поздравление

Чурсин Михаил
Пусть сверкают огни на праздничной елке,
Зажигая улыбки родных за столом.
Пусть праздник встречают родные все вместе,
Согревая надеждой, мечтой и теплом!
На миг пусть забудут обиды, печали,
Исчезнет внезапно вся злоба, вражда.
И в новый день, вместе дружно шагая,
Всегда будут рядом родные сердца!

Пусть этот год все ж уходит с улыбкой,
Хоть немало печали, быть может, принес.
Вспомним лишь радость, что мы повстречали,
Надежды, улыбки и радости слез.
Пусть пройдет этот год, он тяжелый,
Ну, а завтра придет новый год.
Мы начнем чистый лист, в нем не будет печали,
И прекрасней, чем сказочный сон!

Скорее листочек возьмем, иль бумажку,
Напишем желанье под бой мы часов.
И я в это верю, случится внезапно
Все то, что желаем мы больше всего!