С Новым годом!!!

Геннадий Сивак
Все пройдет, пройдет и  это…
За  весной  настанет лето,
Осень  в зиму перейдет,
Снег пушистый, Новый год…

Рюмка водки, сигарета…
Значит,  песнь еще не спета,
Внуки, дети, кутерьма,
Да любимая жена…

До последнего куплета,
Песни хором пропоем,
Знай,  под елкой не диета,
Выпьем и еще нальем…

Так  и будем до рассвета,
Мы тосты произносить,
Нет прелестнее сюжета,
Нет, да и не может быть…


Никто не наложит вето
 И  не сумеет   наложить…
Все прошедшее воспето,
Счастье с нами! Будем жить!

Будем  ближнего любить,
Но всегда, поймие это..
Богом данное ценить,
Праздник -  это лучик Света…

Всех сердечно поздравляю,
С   главным  праздником друзья,
Мира, радостей желаю,
А иначе ведь нельзя…



Автор  Геннадий  Сивак.
30  декабря  2015 года.