О симбиозе борьбы

Вадим Пряхин 2
История есть симбиоз естественной борьбы
Между усопшими,- уже почившими в века;
Ныне живущими, по предписаниям Судьбы,
И не родившимися,- кои в зародыше пока.

             *     *     *