Уходит ГОД...

Бобрякова Елена
Уходит ГОД в историю, НАВЕЧНО.
Он подустал и заслужил покой,
А НОВЫЙ-обезьяною беспечной,
Одним прыжком ворвался на постой.

Что обещает Новый Год народу?
Отдельные желанья, как наказ:
Пребудет счастье со здоровьем роду,
Любовь и дружба пусть спасает нас!

Пусть будет небо светло-голубое.
И пенье птиц без грохота орудий!
Своей судьбе желаю я (не скрою),
ВСе то,что в большинстве желают люди.

Уж так устроен ЧЕЛОВЕК ВСЕВЫШНИМ:
Чего то в жизни вечно не хватает.
Мы просим о здоровье ближним,
Хотя свое, хоть медленно, но тает...

А для меня, ГОД обезьяний этот
Пусть будет весел и настолько глуп,
(хотя не мой по-жизни метод)..
С умом бываешь очень даже- туп.

Смешно!НО, если б не было так грустно!
ВСе хорохоримся и хочется скакать...
Козел ушел. Унес свою капусту.
нам Новый год обезьяной велит стать!