Новогодний корпоратив

Виталий Шведов
В Новый год корпоратив
Поднимает позитив.
Улыбаются друзья,
Подводить никак нельзя
Уходящие итоги,
Ожидает на пороге
Нас с работой Новый год,
В нем хлопот  невпроворот!
И сегодняшний банкет
Неизбежен без примет –
Что-то чешется мой нос –
Здравствуй, Дедушка Мороз!

Стихиряне, с Новым 2016 годом!