Новогоднее

Руслан Присада
Хрусталём разрывает воздух
Беспросветная мгла зари,
Для раскаяния слишком поздно,
Шепчет чаща лесная : умри...

Холод тронет твои ладони,
Упадёшь в неприветливый снег...
Помощь точно уже не догонит
Для чего ты пришёл, человек?

Заведёт к бурелому вьюга,
Помутнеет окошко глаз
Твоя личная Кали-Юга,
Не поможет еврейский спас...

Разворотит кишки по ели,
Блеск гирлянд от замёрзжих слёз,
Всех заставит в себя поверить
Бог языческий - Дед Мороз....