С новым годом!!!

Николай Сергеевич 01
Всех людей Планеты поздравляю,
И желаю всем Вам от души,
Жить в довольстве, горестей не зная,
Верить, люди наши хороши!

А ещё народам всей Планеты
Радостным всегда и бодрым быть,
Чистоты и солнечного света
Чтоб могли без страха, мирно жить!

Чтобы жизнь Планеты не губили
Сохраняли всё, что Бог создал,
Все в согласье с Божьим словом жили,
Чтя Завет нас спасшего Христа!

Чтобы ум людей всегда был умным
Не швырял в крутые виражи,
Не творил смертельного безумья
И Планеты жизнью дорожил!

Пусть в огромном звёздном океане
Сохранит Земля свой прежний вид!
С Новым годом Вас Друзья Земляне
С Новым годом, Счастья и Любви!!!