Ананасы и бананы ждут прихода обезьяны

Юрий Быков 2
Ананасы и бананы
Ждут прихода обезьяны.
За Новогодний столик сели,
Пока ждали, сами съели...
Новый год шагает по земле,
Год обезьяны будет в феврале!