Блюз-конфуз

Доктор Эф
Опять осенний марафон
Сезон дождей
Узнать не может саксофон
Пустых алей.
И даже ангел улетел
А он сыграть ему хотел
Осенний блюз
Но зря старался лез из жил
И как он только пережил
Такой конфуз.

В тёмное небо уносятся чайки
Быть беспощадным штормам
Хлещет ветрами больнее нагайки
По берегам по берегам.
С привкусом острым йода и соли
Целится в лодку волна
Мелодия грусти мелодия боли
Мелодия неба слышна

Обидно - ангел улетел!
Но не резон
Переживать. Пройдут дожди
Вернётся он
И ты мелодию свою
Сыграй и звёзды подпоют
Не удивлюсь
Пройдёт от силы пару нот
Его до пёрышка проймёт
Осенний блюз.