Любовь во сне

Любовь Бекетова
Никому на свете не признаюсь,
Что к тебе во сне я возвращаюсь,
Что в твоих объятьях я сгораю
И от счастья снова умираю.
Любовь во сне-и мука,и блаженство,
И в молодость обратная дорога.
Любовь во сне-и мука,и блаженство,
И в сердце непонятная тревога.
И на краю у невозвратной бездны,
Я снова с ней "сольюсь" одним порывом,
С любовью той,что мне была блаженством,с
Любовью той,что мне была "нарывом"
Любовь во сне-и мука и блаженство......