Р. У. С

Русский Росс
РУС - это Русско-Украинский Союз.
          Да здравствует РУС!

Кому-то не нравится? Тогда...
РУС - это - русско-украинское содружество.
В рамках Содружества Независимых Государств!

Опять кому-то не нравится? Тогда...

РУС - это русско-украинский словарь.
          На новославянском языке.

Новославянский язык - но основе укрновицы
http://www.stihi.ru/2015/11/26/8028

РУС - это и первое, и второе, и третье!

Да здравствует РУС! © РУС, 2015
До новых встреч в 2016 году! И новых свершений.
             С уважением, Русский Украинец
                Или просто...  РУС