Нет, Новый Год - не шутки... ЭКСП

Вольт Яковлев
                =!!! 2020 - Й !!!=

Нет, Новый Год, скажу я Вам, не шутки -
Для россиян Он Праздник мировой!
Относятся к Нему все люди чутко,
Он - СКАЗКА, что несётся над Страной!

Его не омрачит никто словами,
Когда подарки дарит Дед Мороз...
Бокалы поднимают со стихами
С надеждою на радостный прогноз!

ЯВР   30.12.2015  21-18 

          На "Какие уж тут шутки?!"
(Владимир Сергеевич Андрианов).

============!!! 2020 !!!===========

- C НОВЫМ ГОДОМ! С ГОДОМ КРЫСЫ!
БЫЛИ ЧТОБ ЗДОРОВЫ И НЕ ЛЫСЫ!..

:-)))=V=

НОВЫЙ ГОД УЖ -- ГОД БЫКА:
ПОБЕРЕЧЬ НАДО БОКА!..)))

Автор 30.12.2020

===

ПОЗДРАВЛЕНИЕ В О Л И К А :
-- ВСЕХ ВАС С ГОДОМ КРОЛИКА!

01.01.2023. (ВОЛЬТ. Краснодар)