И так, друзья, всех с Новым годом!!!

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой  Галины "Зимний лес"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Всем кто зашёл в гости.


И так, друзья, всех с Новым Годом!

Желаю творческих успехов!
Стихов, стихов, стихов, стихов….
Отдайте всё, что занимали.
Возьмите всё, что отдавали.

Любите тех, кого Вы обнимали,
Кого любезно принимали.
Позвольте то, что раньше позволяли,
О чём давно, давно мечтали!

Работайте с душой и отдыхайте!
Путешествуйте,  мечтайте!
Живите для других и для себя!
Общайтесь с близкими любя!

Не думайте о давней неудаче,
Станьте сильнее, намного богаче.
Пусть будет только так, а не иначе!

Достойно встретьте Новый Год!
Пусть будет мирным небосвод!
    ***

На лестнице, построенной из десяти ступенек,

Желаю быть Вам от четвёртой до седьмой,

Чтобы позиция смешная четверенек,

Всегда Вас обходила стороной.

Делите свой успех на уровень своих же притязаний,

Самооценки адекватной Вам, от окружающих - признаний!

http://stihi.ru/2016/12/28/10965 "Прожиты все минувшие невзгоды!
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.
Прожиты все минувшие невзгоды,
Но состояние души непонятное,
Казалось,  должен ругать эти годы,
Но воспоминание очень приятное….