Вселенский Новый Год!

Андрей Александрович Лапшин
Мы все сотворены из древней пыли,
И неизменной остаётся наша суть.
Какие есть, такими мы и были,
И бесконечен в Мироздании наш путь.

У Бога Новый Год тогда бывает,
Когда вновь мир вселенский создаёт.
Он фейерверк такой крутой взрывает,
Что наблюдать его наверно устаёт.

Когда то всё пройдёт, и лишь любовь,
Продолжит и в безвременье свой ход.
И если мгла салютом вспыхнет вновь,
Знать, во Вселенной снова Новый Год !

Всех поздравляю с Наступающим Нашим Годом !