Предновогоднее

Дед Аяй
Прошёл декабрь - стрельцово время,
пора отстреливать врагов,
иль кистенём ударить в темя,
потом зарыть среди снегов.

Но, и снега теперь не те мне,
и затупился старый нож,
приму стакан ежевечерне,
за то, что Вова Путин - гож!

Он нахрен разбомбит ИГИЛы
во всех  алепповских горах,
под бой курантов (вечно милый),
ему мы скажем: «Вова, Вах!»

Страной поднимем чарки дружно,
(нам выпить много - не изъян!)
и улыбнёмся ненатужно,
при встрече Года Обезьян!
)

картинка моя из почти домашнего зоопарка Лимпопо.