Зимний вечер

Галина Антонова 4
Всех! Всех! С Новым Годом!
Счастья, добра и успехов!!!

Корочкой хрустальною
Заковало речку
Будто гладь зеркальная
Прилегла на плечи.

Солнечные зайчики
Закружило солнце.
Замерзают пальчики
В ледяном оконце.

Пробегаю в валенках
Сердце мрёт от хруста.
В ледяных проталинках
Снег насыпан густо.

Треснувшее зеркало,
Откололись льдинки.
В тоненькие трещины
Протекли слезинки.

Запорошены леса,
Воины на страже.
Полыхают небеса,
Ищет мать пропажу.

  31.12.2015.