2016-

Нюша Анисимова
Уходит год две тысячи пятнадцатый.
Хотели мы, чтоб он быстрей прошёл.
Унёс все беды за собою и напасти
И горести все за собой подмёл.

Год был совсем не добрым не весёлым.
Войною был охвачен этот год.
Разбиты напрочь города наши и сёла,
И с мест насиженых ушёл народ.

Уходят люди, всё свое бросая,
В могилы зарывая все мечты.
А есть ли правда где? Никто того не знает.
Ведь на пути стоят одни кресты.

А что нам год пообещает новый?
Хорошим чем порадует он нас?
Пусть распри, войны  сгинут навсегда. И снова
Пусть мир придёт Востоку и в Донбасс.


31.12.2015.
Спасибо за внимание. Всем мира и добра.
А с вами была Нюша Анисимова. Встретимся в Новом году. Пока-пока.