На голгофу

Артем Степнов
На голгофу взобрался, здрасте,
Вот мой крест, сколотил вчера.
Сам вкопаю, прибью запястья,
Повишу здесь, давно пора.

Понимаю, напутал много,
И конечно не ваш формат,
С фейсконтролем здесь как-то строго,
Ну простите, душой горбат.

Мне ж не славы, мне так, забыться,
Мне не делать с воды вино,
Мне которая "не водица"
По колено давным-давно.

Не пустили. Святое место!
Наплевать им, сомненья, стресс,
Где прощение повсеместно?!
Ладно. Чушь это - я и крест.

Плюнул в землю - такая слава,
Что поделаешь с ней... Дурной!
Ну, профессия просто - дьявол...
Только ноет душа... Хоть вой.