Я хочу, вам друзья, пожелать...

Сергей Осенин 2
В крайний день уходящего года
Я хочу, вам друзья, пожелать:
- Пусть хорошею будет погода!
И в семье, и в душе благодать!!!

Дед Мороза, кому-то и Санты,
Чтоб исполнили ваши мечты!
Чтоб в двенадцать пробили Куранты,
Погружая вас в мир красоты!!!

Где все счастливы снова
и вместе!
Где забыты кошмары войны...
Где нет жадности, злобы
и лести!
Мы же все перед Богом равны!!!

Чтобы не было в сердце печали!
Чтоб к мечте босиком по росе...
Чтобы вас всегда дома встречали
И родные, и близкие, Все!!!

Чтоб любовь в вас
кипела Вулканом,
Как горящая магма Земли...
Чтобы были и сытым, и пьяным,
Да и нос в табаке,
чёрт возьми!!!

Счастья! Мира! Горячего хлеба!!!
И здоровья!
    А как без него?!
Солнца тёплого!
        Ясного неба!!!
И везде!
    И всегда!!
         И всего!!!