Забелино. Ля-минор

Юрий Вдовенко
…полем ли широким…
…пыльною ль дорогой…
…узкою ль тропинкой…
…добреду до дома…

…ветхая калитка…
…яблоневый ряд…
…светлые улыбки,
да душевный лад…

Сердце замирает -
Благостью  природы,
Теплотой заката,
Птичьим хороводом.

Яро серебрится
Поздняя Луна,
Только новым рифмам
Ныне не до сна.

Обретают форму
И свою судьбину,
Охраняя бережно
Сон моей любимой.