Новогодний обезьяний лимерик

Лина Макс
Приходит к нам год Обезьяны!
К нему мы готовимся рьяно!
А что Обезьяна?
Ну что Обезьяна?
И кто тут у нас без изъяна??

Порадовать чтоб Обезьяну,
на стол мы положим бананы!
А наши детишки -
и так все мартышки!
(достали - ежа им в карманы!)

Мы в честь обезьяньего знака
все утро пекли кулебяку.
Позвали соседку
что делаем редко.
Вот где уже эта макака??

Всё! К Нового Года приходу
готовы ! Налейте народу
в бокалы шампусик!
Кокосом закусим.
Куранты уж бьют! С Новым Годом!