Предновогоднее

Нина Семушина
Блестят сугробы серебром,
А за окошком - минус двадцать.
На крышах снег лежит ковром,
И этот факт особо значим.

Мороз. Закончились дожди.
Прощается год уходящий.
А завтра - только подожди:
Стартует Новый - настоящий!

Оставим боль, тревогу, грусть!
Сияет в ясном небе Солнце.
Недуги всех оставят пусть,
И постучит любовь в оконце!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!!!
31.12.2015г.