Хоровод

Мухин Андрей Владимирович
Друзья мои вот и сбылось:
Пришёл великий праздник к нам.
Мы Новый Год встречаем вновь.
парам-парам, пам-пам, пам-пам.

Поднимем кружки с соком все,
Не будем грех распространять
Его с похмелья пусть трясёт,
Того, кто нас не мог понять.

Мы завтра будем сок опять
Желанно пить, и не кривясь.
И вспоминая, как друзья
Вокруг плясали нас, кружась.