Не уследить...

Лина Лютар
  Не  уследить нам каждый миг

  Не заслужить небес прощенье...
  Но Вечный свет Небесных Книг-
 
  Для нас- рассвет... И укрощенье

  Соблазнов...Помыслов дурных...

  И мудрость пламенных закатов:

  Ценить и помнить каждый миг,

   В котором, горестно и свято...


  Жить , не кляня печальный рок,

  Творя свой мир, что дал  нам БОГ...



 Моля для падших всепрощенья...

 Живя Надеждой, а не мщеньем...