Тридцать первого ждем декабря

Тавал
               
Снова в гости так ждем Новый год,
Ждали дружно его мы не зря.
Все избавимся вновь от забот –
Тридцать первого вот декабря.

Славный будет вечер и бокал,
Мы наполним тосты говоря.
Завершит наш праздник карнавал –
Тридцать первого знай декабря.

Очень верь, что встретишь ты судьбу,
Раньше, чем отметиться заря.
Вознесем торжественно мольбу –
Тридцать первого так декабря.

Старый год проводим за порог,
Встретим Новый радость всем даря.
Будем жить с тобою без тревог –
Тридцать первого до декабря.
                30-31 декабря 2015 года.