Труба зовёт

Артур Царевич
Хвосты трубой,
Смелее в бой -
Труба зовёт
Меня с тобой!

Долой застой,
Проснись и пой -
Обоз вперёд
Толкни собой!

Смех у ворот,
Идёт отсчёт -
Вот-вот ноль ноль
И Новый год.

Давай, на борт,
Сигналь "на взлёт!" -
Не будь лапшой -
Пилот не ждёт!

Припев:
Не порть настрой -
Не ной, не ной! -
Тоска пройдёт
Сама собой.

Не порть настрой,
Не надо войн! -
Само пройдёт.
Держись, ковбой!

Труби с душой
И перекрой
Сирены заунывный вой!
Труби, малой,
Войне отбой,
Чтоб не накрылся мир трубой!