Ты растворяешься в тумане

Юрий Зобнев
Ты растворяешься в тумане
Как яркий утренний рассвет
Плывёшь, как яхта в океане
Но нет ни слова мне в ответ

А я тяну к тебе ладони
Хочу прижать тебя к себе
Но а тебя уносят кони
И вновь туман в моей судьбе
       пр-в
Не уходи,  прошу тебя, в туман
Пусть нас несут с тобою наши кони
Я не хочу, чтоб в жизни был обман
И пусть для нас закончатся погони

Бегу я следом за тобою
Вдруг понимаю, ты мираж
Я лишь с красивою зарёю
Встречаю утренний пейзаж

Мне не угнаться за тобою
Ты разогнала все мечты
Напрасно спорю я с судьбою
А ты сжигаешь все мосты