Снежная сказка!

Арина Мати
Сочи!  Снег!
Какое  счастье!
Так  бывает, только  раз,
Засыпает  снег  "Ривьеру",
Цирк, дендрарий и  причал!

Сочи!
Радость - то какая!
Белый пух  летит с  небес!
Пальмы  снегом  засыпает,
В  шубке  белой  кипарис!

Засыпает  снегом  город,
И  смеется  детвора!
С  Новым  Годом!
С  Новым  Годом!
Сказка  будет  до  утра!

Утром солнышко  пригреет,
Все  растает,  как  всегда
У фонтана, на  дорожке,
Только  лужица  одна...