С наступающим!!!

Ирина Шурховецкая
Легким белым кружевом
Тропка запорошена,
В небе – хоровод –
Снег, летая, кружится,
Значит, быть хорошему!
Скоро Новый год.

На ветвях фонарики –
Елка-раскрасавица
Радует глаза…
И большим, и маленьким
Верить получается –
Ждут нас чудеса!

В этот миг предпраздничный,
В этот вечер сказочный
Что же пожелать? –
Жизни светлой, радостной,
Легкой, яркой, красочной,
Мира и тепла!!!