Новогоднее

Михаил Калинин 3
Уходит Старый год, прощаясь,
И всё плохое  вместе с ним,
И Новый год я вновь встречаю
С задором вечно молодым.

Я жду его с большой надеждой,
И верю, что он принесёт
Всё то, что не сложилось в прежнем,
Чего не дал мне Старый год.

А в Новом – всё как надо будет,
Мечты свершаться наяву.
Пока я верю в это чудо –
Легко и радостно живу!