Даю настрой

Олег Кротов 2
Дал настрой и душе горячо
Накануне, сегодня, сейчас!
Ты, скажи по- простому мне : Чё!
Я люблю озорство напоказ.

А по что? Просто так на плечо
Положи свою голову мне.
Хорошо-то как, хорошо!
Позволительно сделать тебе.

Ой, куды старый год занесёт
Нас с тобой в эту звёздную ночь.
Хохочи, коль шампанское бьёт
И шумит в голове, я не прочь

Оторваться по полной, ну, чё?
Я готов! Пас дала, сделал взгляд.
Под шафе мы идём , ё-моё.
Чьи-то мамы в окно нам грозят.

Одни пальчиком, кто головой,
Вон кивает болванчик то-сё.
За стеклом, хоть игрушка, постой
Подышу я на ручки ещё.

Отогрею дыханием кровь,
Что замёрзла, не надо стоять.
Иней белый подвёл тебе бровь,
Я люблю на тебе рисовать.

Подстрелила глазами, я твой!
Ритм у сердца такой: тук-тук- тук!
Старый год, он совсем уж седой,
Я ж не выпущу счастье из рук!

31.12.2015 г. С любовью князь Олег К.