С Новым 2016 годом!

Алёна Ефремова Ерохина
Совсем немного и часы пробьют двенадцать.
Наступит новый, полный счастья и улыбок год!
Ни на секунду в этом мы не будем сомневаться.
Всё самое плохое в сей же миг уйдёт!

Тот год под бой курантов исчезает.
Ещё есть время все воспоминания оживить.
Что было в нём хорошего, с собой мы забираем.
Ну а плохому закрываем дверь, чтоб не впустить.

И только мы успели загадать заветное желание,
Как тут же мир наполнился хрустальным звоном.
Со всех сторон мы принимаем пожелания.
Ну и конечно сами всех спешим поздравить с Новым Годом!


Я от души поздравляю всех замечательных авторов stihi.ru! Желаю творческих успехов, духовного развития, прекрасного настроения и конечно быть всегда в гармонии с собой! Я рада, что оказалась в ваших рядах!