Матчасть 31

Моника Талмер
Пусть каждый день вашей жизни будет праздником! А не поводом чтобы набраться

Будьте рады тому хорошему что у вас есть! И тому плохому чего у вас нет

Пусть каждый день будет для вас подарком! А не очередным пылесборником

Распрощайтесь с прошлым! И хорошо его забудьте

Притягивайте к себе удачу! Пусть даже и за уши

Возлюбите ближнего своего! Представьте что он от вас вдали

Не сидите без дела! Лежать без дела куда приятнее

Пусть ваша жизнь будет осмысленной! Каждый день ищите смысл

Будьте для всех примером! Дурным и заразительным

Не мешайте людям жить! Лучше мешайте умирать

Несите свет истины! И пусть от него никто не спрячется

Всех с Новым годом! Не отмораживайтесь