С Новым годом!..

Сергей Насыров Ташкент
С Новым годом вас, друзья, знакомые, любимые!..
Дай Бог нам в этом году собраться с силами! -
Сделать так, чтоб лица всех родных улыбками счастливыми
Озарились...- чтобы мир расцвёл рассветов переливами...

Дай нам Бог добиться войн дурацких окончания!..
Дай нам Бог забыть отчаянье, молчание...
Пусть безумие, - что правит миром ныне, - ненормальное
Канет в Лету... вместе с давними печалями!..

Я хочу вам пожелать любви ещё и радости,
Молодости озорной и мудрой старости,
И здоровья, и отсутствия усталости,
Чтоб не знали вы ни горестей, ни гадостей!..

С Новым годом вас, все люди всех окрестностей!..-
В каждом доме, в каждом крае, в каждой местности...
Будьте просто счастливы!.. - Без бедности и ревности!..
Пусть плохое сгинет навсегда в безвестности!..


Сергей Насыров(Ташкент) /31.12.2015/