С новым годом!

Валентина Рженецкая
**********************************
К нам скоро новый год придёт!
**********************************
К нам скоро новый год придёт!
Пусть будет всем и свой черёд!
Ведь  он прибавит нам хлопот,
И торопить его совсем  не надо.

Зачем спешить и обгонять
Нам время? Не могу понять!
Желаю всех скорей обнять,
Чтоб отступила зимняя прохлада!

**********************************
 2015 –ый, как это было…
**********************************
И пускай пришла овечка,
Доброе её сердечко.
Она - Ангел во плоти,
Будем мы её пасти
Лишь на солнечных полях,
Ведь она у нас в гостях.
Только радость и успех
Будет пусть всегда у всех!

*******************************
Что ждать от года обезьяны?
*******************************
Похудел календарь сиротливо.
Каждый хочет стать в жизни счастливым,
Так пусть радости нам принесёт
Этот вновь наступающий год!

Что мы ждать будем в год обезьяны?
Хоть зовут его так очень странно. 
Ты ж  здоровья и счастья проси; 
И друзей, не забудь, пригласи!

******************************
С новым годом!
******************************
С новым годом, с новым счастьем!
Пусть спасёт он от ненастья!
Только счастья и добра,
Денег - полны короба!
И придёт наш новый год,
Пусть избавит от забот;
Только радостных хлопот
Я желаю в этот год!