Поэт

Ольга Бялыницкая
Поэт со знахарством его
Вливает в строки ритм вибраций,
В стихи вмещая волшебство
Порядка слов и информаций.

Пьянит шипучее питьё,
Его судьба преподносила;
Любовь,прощенье,забытьё
Питают жизненные силы.


Здесь радость песни мне поёт,
Жаль, ты её в душе не носишь.
И имя гордое моё
Во сне случайно произносишь.