Сказка мчится с Дедом в тройке

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ёлка светится шарами,
Ярко-жёлтыми огнями,
Снег на веточках искрится,
Сказка  тихо спать ложится!

Ночью с Дедом  - в путь к мальчишкам,
Сказка едет в дом к малышкам,
Ждут её большие, дети,
Любят сказки все на свете!

Сказка мчится с Дедом в  тройке -
Дверь  скорее им откройте!
Ждут подарки вас, конфеты,
Новых сказочек сюжеты!