Об очень скромных, Новогодних Мечтах...

Сан-Торас
Фото Мы с Рокси - Лос-Анджелос - 2015.

___Рецензия на «С Новым Годом!» (Сан-Торас)

С Новым Годом, Санто! Мира, Любви и Успеха во всех делах!
Виктор Вороненко   31.12.2015 10:45   

*

С праздником!
Желаю  любви и творчества!

Эксну, о скромных, новогодних мечтах:))
*

К звездам путь тернист и труден,
           Да прибудет свет из мрака! -
Относитесь к людям,   люди,
           Как ко мне - моя собака!

В вихре праздников и буден
           Под созвездьем зодиака
Обо мне судите,  люди,
          Так же, как моя собака!

Пусть вас счастье окрыляет,
           Свет любви на ниве брака!
И судьба вас  пусть встречает,
           Как меня - моя собака!

Жизнь вершит и выбирает:
           Миру - мир,  войне - атака!
Тем хочу быть, кем считает
           Мой персон моя собака!


Сан-Торас   31.12.2015 11:13